O Museu do Açúcar e Doce realiza Mostras Temporárias periódicas.
Sempre com novidades em nosso acervo, para agradar e abordar toda dimensão da alimentação ligada à cana-de-açúcar, presente desde 1530 no país.
Como também oferecer diferentes conhecimentos e abordagens do açúcar e do doce na história do Brasil.
EXPO
Clique nas laterais (setas aparecem) e navegue por algumas fotos das Mostras Temporárias.
Mais ABAIXO no Menu Mostras Temporárias você pode acompanhar todas as Mostras já realizadas.
BOA VIAGEM PELA CIVILIZAÇÃO DO AÇÚCAR NO BRASIL.
Mais ABAIXO no Menu Mostras Temporárias você pode acompanhar todas as Mostras já realizadas.
BOA VIAGEM PELA CIVILIZAÇÃO DO AÇÚCAR NO BRASIL.
ACOMPANHE AQUI!
MOSTRAS TEMPORÁRIAS
- Quindins de Iaiá do Brasil
- O biscoito Bricelet
- Bolo Luís Felipe de Pernambuco
- Doces e Licores do Vale da Lua em Pernambuco
- O Bolo de Macaxeira de Pernambuco
- Bolos de Bacia
- Bolo Pé de Moleque ou Bolo Preto
- Fartes ou Fartens – o doce que é uma fartura!
- Kasutera – a história de um doce português no Japão
- Manjerico ou manjericão: um novo doce de Santo Antônio
- Manuê ou Manauê: Existe bolo mais brasileiro?
- O primeiro encontro de Doceiras do Seridó
- Por onde andam as nossas Mães-Bentas?
- Queijadinha Sergipana
- Um “Filhós” para adoçar o carnaval